http://baltexim.ru/ фрезы концевые по металлу купить: купить фрезы по металлу.

Вазы, произведённые их камня

Раздел: Статьи
20-01-2020

В современном мире вазы довольно таки часто изготавливают из стали, при этом с нанесением серебра. Вазы из металла бывают и с ажурными и с цельными стенками. Ажурные вазы – словно бы созданы из тонких металлических пластин и ниток.

Вазы сделанные из кости и рога.

Обработка кости – это очень древнее и давно известное ремесло. Именно кость был вторым материалом для обработки после камня. И примитивные орудия труда и наконечники стрел и копий, и предметы быта, и резные фигурки – всё это было выполнено из рогов, бивней и костей разных животных. Бивни мамонта, клыки моржа, рога горного козла и домашних животных – всё это люди обрабатывали в своё время.

Были тогда и знатоки своего дела – это люди, создающие в своё время, настоящие шедевры и делали они это воистину искусно. Правда были и такие, чьи работы напоминали какое либо лёгкое ажурное кружево с замысловатыми узорами, различными орнаментами и фигурками людей.

В «Великой и могучей» (Россия), тоже делают вазы из кости, но в магазинах такие продукты можно найти довольно таки редко. На сегодняшний день их, как правило, делают либо из бивней слона, либо из клыков моржа.

Вазы, произведённые их камня.

Камень – это основной материал для строительства, но при этом, он довольно таки часто может использоваться (и используется) для создания декоративных материалов. При проведении раскопок в древнем Египте, учёные довольно таки часто находят старинные вазы и чаши, выполненные из камня, причём с очень высоким уровнем мастерства. Разгадать эту загадку «высокого мастерства» учёные не в состоянии до сих пор.


Добавить комментарий к публикации "Вазы, произведённые их камня":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Выбор замка для входной двери
 Предназначение отделочных работ
 Разработка интерьера и отделка автономного загородного жилья
 Простые правила ухода за цветником
 Потолочные покрытия для отделки интерьера