Для головных уборов отделения

Раздел: Статьи
30-12-2023

Для головных уборов отделения обычно находятся над штангой в верхней части. У таких полок глубина должна составлять не меньше 24 см, а высота – не менее 17 см.

Глубина полки, предназначенной для хранения обуви должна составлять 35 см, а высота - от 10 до 45 см. В основном, располагается обувь в специальных кассетах или ящиках нижней зоны.

Несомненно, способны решить гардеробные комнаты и такую проблему, как нехватку в доме свободного пространства. Но не каждый может себе позволить сделать такую конструкцию. В данном случае поможет решить проблему корпусная модульная мебель. Для творчества она предоставляет просто бесконечный простор, давая возможность подбирать для каждого помещения свои оптимальные решения. Помимо этого, корпусная мебель делает возможным сформировать самостоятельно свою уникальную стенку. Практически в любой из фирм можно без проблем заказать гардеробную, изготовленную из ДСП. Там же, можно по имеющимся каталогам подобрать элементы наполнения, которые сейчас обладают довольно широким ассортиментом. В итоге получите для хранения хозяйственной утвари и одежды вполне функциональную комнату.

Наиболее простой системой хранения является сетчатая. В ней все элементы свободно вешаются на несущую рейку, которая достаточно легко закрепляется к стене. Если требуется, то навесные направляющие можно сместить вбок даже при завершенном монтаже. У направляющих форма и длина зависят непосредственно от выбранных полок. Преимущества, как говорится «на лицо»: одновременно освобождается пол и имеется место для хранения вещей, что в значительной мере облегчает уборку. Несущая способность и устойчивость у полок такая же, что и у стеллажей, стоящих на полу.

И гардеробные комнаты, и модульная мебель, все это делает возможным наиболее оптимальным образом организовать в Вашем доме пространство, придать дому больше простора, разложить все по полочкам, наполнить светом и воздухом.


Добавить комментарий к публикации "Для головных уборов отделения":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Французский интерьер кухни
 Разработка интерьера и отделка автономного загородного жилья
 Комфортный деревенский стиль
 Что интересовало жителей Кёльна в театре?
 Термодом - технология будущего для строительства зданий