Производительность обогрева и охлаждения

Раздел: Статьи
17-07-2022

Производительность обогрева и охлаждения.

В рассмотрении технических характеристик кондиционеров стоит обратить внимание на их производительность охлаждения или обогрева помещения. К примеру, если вы решили установить кондиционер в гостиной, где ее площадь составляет сорок квадратных метров, тогда вам необходимо устройство с производительностью не менее шести кВт, а то и более.

Более точные параметры вам сможет дать специалист, который рассчитает число проживающих людей на территории квартиры, высоту потолков, наличие электрических приборов и некоторые другие факторы. По мощности установленное оборудование должно соответствовать реальной нагрузке, в противном случае кондиционер быстро выйдет из строя.

Кондиционеры инверторного типа.

По сравнению с обычными кондиционерами, инверторные, имеют ряд преимуществ. Привычная модель запускает компрессор, а затем его останавливает с целью поддержания желаемой температуры в помещении. Устройство инверторное изменяет частоту вращения компрессоров по мере надобности. Поэтому данный кондиционер работает очень тихо, что позволяет его устанавливать даже в спальных помещениях. Кроме всего прочего, он быстрее и точнее поддерживает заданную температуру, гарантируя больший ресурс работы и небольшой уровень потребления электроэнергии.

Новинки в сфере кондиционирования.

Последней новинкой в этой области стала мульти сплит – система Multi F DX и Multi F от фирмы LG. Важнейшим из преимуществ этих систем является возможность устанавливать их в помещениях, которые расположены на больших расстояниях и даже на разных этажах. Именно поэтому эти кондиционеры прекрасно подходят для резиденций загородных и квартир премиум – класса.


Добавить комментарий к публикации "Производительность обогрева и охлаждения":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Модульное строительство
 Традиционный стиль
 Комфортный деревенский стиль
 Идеи для выполнения интерьера в восточном стиле
 Способы отделки каминов