https://evomotus.ru хината Хино манипулятор авторазбор Хино.

Позолота в кухне

Раздел: Статьи
21-07-2021

Позолота в кухне

Кухня раньше считалась помещением, имеющим исключительно бытовое предназначение. На сегодняшний день она постепенно превращается в комнату, которую хозяева считают необходимым продемонстрировать гостям в первую очередь. Простым и лаконичным вариантом применения позолоты в зоне кухне будет небольшая люстра, расположенная над рабочей поверхностью, позолоченные ручки, двери кладовой, покрытые позолотой или кухонный фартук, изготовленный из золотой мозаики

Использование позолоты в ванной комнате

При создании интерьера ванной комнаты можно абсолютно не бояться использования различных позолоченных поверхностей. Но не стоит забывать о чувстве меры и выбирать что-то одно: пусть это будет либо позолоченная стена рядом с раковиной, либо большое зеркало в кованной позолоченной раме. Конечно, эффектней всего будет смотреться золотая ванна, особенно на фоне минималистических стен из натурального камня.

Наиболее модные сочетания золота с другими цветами

Сегодня очень модным считается сочетание золота с серым цветом. Серый цвет позволяет создать однородное пространство. Несколько золотых деталей на сером фоне будет выглядеть очень элегантно. Неважно, что это будет: основание для настольной лампы, классическая консоль, либо огромная и тяжелая позолоченная рама для зеркала.

«Золото и шоколад» - такое сочетание напоминает магическую формулу. Для многих оно ассоциируется с уютом и теплом. Это сочетание лучше всего подойдет для оформления интерьеров спальни или кабинета. Оттенки шоколада, отражаясь в блеске позолоченных поверхностей, наполняют все помещение светом.


Добавить комментарий к публикации "Позолота в кухне":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Типовой проект дома: хорошо это или плохо?
 Ручной инструмент для новосёла
 Евроремонт — шаг за шагом к уюту
 Отделка коттеджа: все начинается с проекта
 Римские и японские шторы сделанные собственными руками