Ровные полотна ткани

Раздел: Статьи
24-09-2020

Для более удобного использования, полученный вами тройной шнур можно оборудовать фиксатором-желудем, именно тогда, штора не будет сама опускаться. Теперь вы владеете той информацией, которая и поможет вам сшить римские шторы собственноручно.

Кольца пришиваются по 3-ри штуки на каждую складку для прутика ( пришиваются как сверху, так и снизу шторы): справа, и слева и посередине. В эти кольца протягиваются шнуры, Конец каждого шнура должен прикрепляться к нижнему кольцу, затем шнур идет вверх и вдоль тех самых верхних колец. Всего необходимо по 3-ри отрезка шнура. Все 3-ри шнурка в конечном итоге должны выйти из одного кольца вверху шторы.

Их хвостики связываются воедино. Для большего удобства тройной шнур, который вы получите в итоге, можно оборудовать неким фиксатором-желудем, тогда штора точно не будет позволять себе такую роскошь как самоопускание. Теперь вам известно, как всё -таки сшить эти самые римские шторы собственноручно.

Японские шторы и как их сделать своими руками

Есть люди, которым придётся не по вкусу обустройство своего жилья по западному типу, именно для таких людей есть прекрасная альтернатива как – японские шторы. Они придадут экзотичности в интерьер, при этом, не будет сложным заданием, сделать такие шторы своими руками. Ровные полотна ткани, которые ещё и можно двигать как шкафы-купе. Здорово, правда? Ночью полотна можно раздвинуть, а днём (если солнце слишком ярко светит) можно их наоборот сдвинуть.


Добавить комментарий к публикации "Ровные полотна ткани":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Применение натурального дерева в интерьере
 Идеи для выполнения интерьера в восточном стиле
 Экологически чистый дом – дань моде или необходимость?
 Противопожарные двери: выбор и особенности конструкции
 Запрещенные работы по перепланировке квартиры