Моно сплит система

Раздел: Статьи
06-07-2021

Моно сплит – система.

Это устройство представляет собой кондиционер полнофункциональный, не только для охлаждения или нагревания, но и ионизирующий и очищающий воздуха в помещении не зависимо от его площади и назначения. Собой представляет такое оборудование пару блоков, один из которых устанавливается снаружи дома, а второй крепится внутри к потолку или стене. Эти блоки соединены между собой системами управления и электропитания.

Сплит – системы современные могут иметь разные виды крепления:

• Потолочное крепление – система крепится непосредственно к потолку, что позволяет сохранить целостность дизайна из – за незаметности оборудования;

• Канальный вид крепления – система крепится к верхней или нижней части стены. Адаптация к стилю интерьера происходит благодаря большому разнообразию фасадов систем;

• Кассетное и канальное крепление - система крепится в нишу над подвесным потолком. Такое крепление обеспечивает равномерное охлаждение воздуха одновременно в нескольких направлениях. Эти системы используются в стиле кантри, ампира, этнического и барокко, то есть там, где не допустима видимость кондиционера.

В потолочных и настенных конструкциях происходит равномерный нагрев или охлаждение комнаты.

Мульти сплит – система.

Эта сплит – система отличается от моно тем, что имеет сразу несколько блоков. Данная система кондиционирования позволяет одновременно осуществлять охлаждение нескольких комнат.

Блоки внутренние могут сочетаться в разнообразных вариациях, например, потолочные и настенные, настенные и канальные, настенные и кассетные. Использование блока может происходить одновременно с другими или индивидуально. Мульти системы рассчитаны на эксплуатацию в больших коттеджах или объемных помещениях.


Добавить комментарий к публикации "Моно сплит система":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Евроремонт — шаг за шагом к уюту
 Как починить просевшую дверь
 Предназначение отделочных работ
 Как выбрать стальную дверь
 Потолочные покрытия для отделки интерьера