Золотые зеркала

Раздел: Статьи
01-01-2024

Мебель для фотографий и картин

Если ваш интерьер уже почти закончен и ему недостает только интересных деталей, добавьте в него фотографии или картины, обрамленные позолоченными рамами. Также можно развесить пустые рамы в произвольном порядке. Черно-белые фотографии и графика будут наиболее выигрышно смотреться в золотом обрамлении. Лучше всего такие элементы интерьера подчеркнет сплошная стена черного цвета.

Золотые зеркала

Золото и зеркало – вот одно из классических сочетаний. Оба они могут по-своему отражать окружающую действительность (золото, конечно же, в меньшей степени). Попробуйте как-нибудь обыграть в интерьере блестящие и отражающие поверхности. Это может быть большое зеркало в классической позолоченной раме, либо ширма, изготовленная из подвергнутых искусственному состариванию зеркальных пластин, помещенных в позолоченный каркас, либо небольшое зеркальце в круглой раме, расположенное в каминной зоне.

Золотая люстра

Раньше в богатых и роскошных интерьерах использовались золотые люстры. Сегодня они выглядят намного менее пышно, но не перестали быть столь же интересными. Например, простая люстра-колпак, выполненная в стиле минимализма, изнутри покрашенная золотой краской, или люстра, словно сотканная из нескольких десятков нитей с нанизанными на них золотыми бусинами, обеспечить удивительную игру света в вашем интерьере.

Позолота на обоях

Варианты позолоты, использующиеся сегодня, не кажутся чересчур вычурными и торжественными, и даже наоборот, выглядят легкими и невесомыми. Рисунок на таких обоях, как правило, тоже незатейлив: растительные или цветочные мотивы.


Добавить комментарий к публикации "Золотые зеркала":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Противопожарные двери: выбор и особенности конструкции
 Римские и японские шторы сделанные собственными руками
 Рабочий кабинет дома
 Культовые здания в стиле хай-тек
 Раздвижные двери. Конструкция и механизмы для раздвижных дверей