утепление и остекление балкона

Раздел: Статьи
14-06-2020

Так, например, одинарное остекление с рамами может защитить помещение только от шума и влажности. Значительно утеплить помещение можно только при установке стеклопакетов.

Перейдем к обсуждению мебели, которую можно использовать на балконе (лоджии) после его утепления и остекления. Если после ремонта квартиры в новостройке вы оставили балкон или лоджию частично или полностью открытыми, то лучше всего подойдет алюминиевая или кованая мебель. Она устойчива к непогоде и мало подвержена коррозии. Лучше использовать складную мебель: ее можно при желании легко убрать и повесить на крючки на стене. Для кованной мебели можно сшить непромокаемые чехлы.

Если после проведения ремонта квартиры вы решили использовать лоджию или балкон в качестве продолжения жилого пространства помещения, можно придумать множество назначений для этой части квартиры.

Можно устроить здесь веранду для приема гостей и проведения чаепитий, можно сделать рабочий кабинет или детский уголок.

Дверь, ведущая в такое помещение, может быть раздвижной или стационарной. В принципе, можно даже ограничиться портьерами.

Во время ремонта квартиры в новостройке при использовании лоджии или балконов для расширения жилого пространства их можно оформить как эркер. Эркером называют закрытую часть здания, имеющую многогранную или округлую форму. Использование таких архитектурных элементов смотрится стильно, красиво и функционально.

Жителям крупных городов просто необходимо иметь в городской квартире место, где они могли бы укрыться от суеты и шума. Делая ремонт квартиры в новом доме, создайте себе место для уединения. Пусть это будет тихий зеленый уголок или просто интерьер, радующий глаз. Превратите этот забытый уголок дома в заветный тихий уголок, о котором вы и мечтать не могли.

12

Добавить комментарий к публикации "утепление и остекление балкона":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Десять идей использования золота в интерьере
 Отличия между облицовкой и обшивкой
 Экологически чистый дом – дань моде или необходимость?
 Разновидности монтажа фальцевой кровли
 Изысканный интерьер спальни – залог здорового и крепкого сна