Текущий ремонт статора электродвигателя ksmi.kz.

Стеклянный ландшафт

Раздел: Статьи
29-08-2017

Каких только применений человечество не нашло стеклу за много тысяч лет его использования! В стекле живут, из него едят и пьют, в нём купаются и проводят научные опыты. До последнего момента разве что для мощения тропинок оно не использовалось, хотя соблазн был постоянно.

 Стеклянный ландшафт

Сегодня же мы имеем возможность приобрести очень прочное стекло, которое в состоянии выдержать гораздо больше, чем вес человека. Поэтому стеклянные тропинки в саду становятся реально возможными.

Стеклянные тропинки обладают оригинальным внешним видом, они прозрачны. А это создаёт огромные возможности для дальнейших экспериментов. Под стеклянной тропинкой можно оборудовать ручей. Можно насыпать под ней разноцветные бумажные кружки, цветные детали от детского конструктора и любой другой «наполнитель». А можно вдобавок разместить светодиоды и обеспечить ночную подсветку. Можно использовать и разноцветное стекло, и тогда тропинка станет совсем уж необыкновенной.

По стеклянным тропинкам желательно ходить чистыми ногами, хотя они и очень легко моются.

Из стекла можно изготовить и массу других вещей для сада и парка. Стеклянные трельяжи и беседки смотрятся более современно и «сказочно», чем металлические конструкции, которые подвержены коррозии. Любителям нынче доступно и полупрозрачное стекло, в беседке из которого можно уединиться, не упуская из виду того, что происходит за её пределами.


Добавить комментарий к публикации "Стеклянный ландшафт":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Модульное строительство
 Обустройство веранды в загородном доме
 Монтаж сайдинга или несколько ценных советов
 Добавление этнических мотивов
 Непростой выбор: ванна или же душевая кабина?